사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

타투(문신) 여름대비 지금부터!

페이지 정보

작성자 타OOOOO요 작성일20-05-27 13:37 조회1,286회
연락처 010-9106-2538

본문

안녕하세요 TATTOO IST DJ 입니다.

저희는 손님 한분한분 작업 할때마다 

제 몸같이 생각하며 최선을 다해 작업을하고

한사람 한사람의 개성을 살려 정성을 다해 작업하고

있습니다. 결코 돈에 연연하지 않고 최선을 다하겠습니다.                     

저도 맨처음 타투를 받았을때 어떤 그림이 이쁜지

나에게 어울릴까? 작업자의 실력은 어떤가 

이런 부분들을 보지못하고 단순하게 싸네?

싸니까 가서 받아야지~ 라고 생각했던 그림에대해

전혀 모를때 싸다는 생각에 그냥 받았거든요.

그러다 문득 이건 아니다 싶어서 작업도중

나와버렷죠 거울보며 후회 많이 했습니다.

내몸에 평생가는 이타투가 내가좀더 알아보고

작품성 개성 작업자 실력 등등 보고 선택을 했다면

후회하지 않았을탠대 하고말이죠..ㅠㅅㅠ

그렇게 시간이 흘러 제대로된 작업자분을 만나

상담을 받고 후회하던 타투를 새로운 작품으로

만들고서야 안심할수 있었습니다.

만약 처음부터 이작업자에게 받았으면 어떤 작품이

나올까 많이 아쉬웟죠 타투라는게 나중에 돈이 생겨도

바꾸기 힘들다는걸 느꼇습니다 가격은 적당한지

어떤 스타일에 작업자인지 많은 타투이스트를 알아보고

타투를 받는다면 후회없는 작품이 나올 것입니다.

그리고 절대 싼곳은 가지마세요 싼곳은 분명 이유가

있습니다. 경력있고 잘하시는 분들은 터무니 없이

저렴하게 받지 않습니다. 아무리 친분이 

있어도 말이죠(*^-^*) 그리고 깎지 마세요.

저희는 작업할때 꼭 복을 가져다 주라는 마음으로

작업하는대 진상 손님께는 그런 마음이 잘안생기죠

그래서 가격의 시비를 없애기 위해 어느정도 가격선을

공개해 놓고 그기준에 따라 가격을 받고있습니다.

손님들은 저희에게 있어서 한분한분 아주 소중한

분들이거든요. ​ 

open.kakao.com/o/s9mprelb 

Instagram 검색 -> tattoo_ist_dj

TOTAL : 27,008,438 / TODAY : 14,427

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.