사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

고등학생들도 써주세요!!!

페이지 정보

작성자 강O지 작성일20-03-29 08:03 조회1,328회
연락처 010-2456-3601

본문

고등학생이랑 20살 성인은 나이만 다르지 다 똑같아요!!!  미성년자라서..어려서 실수해서 이런식으로 써주는 곳도 없고..20살이상도 실수해요..어리다고 일 못해요? 서빙같은것도 할수있는데..백번넘게 구해봐도"저희는 20살이상만 받습니다"이런식으로 얘기하고..미성년자들도 다 사정이 있었요..집이 가난해서 형편때문에 돈을 벌지 않으면 자기가 살수없었요..저 또한 그런한 환경이고..전에 구인에 글 썼다가 어떤분이 저보고 구직에 쓰라고 문자오더라고요..저 뿐만 아니라 많은 사람들이 구인에 알바자리주세요 라고 쓰는데..말이죠..어리다고 일 못한다는 편견 버리세요!!! 20살이상만 사람이예요????????  미성년자도 사람이예요..일도 잘 할수있고 실수하지 않았요..그러니까..제발 편견 버리고 미성년자가 일할수있는 환경을 만들어주면 좋겠네요..불쌍하다고 여기지말고 생각 쫌 해주세요

TOTAL : 27,054,165 / TODAY : 16,691

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.