사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

핸섬 타이거즈 재밌네요

페이지 정보

작성자 빠O맨 작성일20-03-10 00:36 조회1,820회
연락처 --

본문

이번 VS 고대 ZOO팀과 경기보면서

첨부터 그랬지만 문수인 원맨팀이란게 어쩔수 없네요

문수인 빠지면 점수 20점차 벌이지다가 다시들어오면 접전

문수인 더블팀 들어가고 트리플팀 들어가면서 

문수인만 막으면 외각 다버려도 넣질 못하네요.

미들 슛만 어느정도 쏘는 사람들만 있어도 될텐데

물론 입농구라서 ㅋㅋ 그렇겠지만

보는 사람도 이렇게 속이 끓는데

서장훈은 속이 새까맣게 탈듯 싶네요 가뜪이나 성격더러운데 잘 참네요

초반 욕을 하도 많이 먹어서인지 선을 잘지키더군요 ㅎㅎ 

그재미도 나름 볼만하네요

문수인이 

볼 받아서 끌고 오고 

어시스트하고 

포스트업하고 

리바운드하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOTAL : 27,017,240 / TODAY : 1,195

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.