사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

가볍고 따뜻한 구스 다운 패딩 점퍼 노스페이스 롱패딩

페이지 정보

작성자 하OOOO꿈 작성일23-12-05 00:57 조회235회
연락처 010-3123-3123

본문

가볍고 따뜻한 구스 다운 패딩 점퍼 노스페이스 롱패딩

노스페이스 화이트라벨 눕시 숏 자켓은 800필파워 프리미엄 구스 다운으로 이루어져있어서 가벼우면서도 따뜻해요.

가슴 부분에는 브랜드 로고 자수가 박혀있어 포인트 더해주는데요.

심플한 디자인이지만 고급스러운 느낌 물씬 풍기는 이유랍니다.

심플한 디자인의 남녀 공용 제품 남성다운자켓

노스페이스 화이트라벨 눕시 숏 자켓은 캐주얼한 분위기여서 청바지나 슬랙스 등 여러 하의와도 쉽게 매치할 수 있어요.

남녀 공용 아이템인 만큼 커플 아우터로도 손색없겠더라고요.

또한 엉덩이 살짝 덮는 기장감이어서 편하게 입고 다니기 좋답니다.

보온성은 물론 활동성까지 겸비한 노스페이스 화이트라벨

어깨선이 둥글게 떨어지는 루즈핏 실루엣이고 밑단 스트링 조절해서 착용하면 허리 라인 슬림 하게 잡아줘서 여성스러운 룩 완성돼요.

활동 시 불편함 없고 다리 길어 보이는 효과까지 가져다준답니다.

가벼워서 움직임 편하고 핏 자체가 예쁘게 잡혀서 매일매일 입어도 질리지 않더라고요.

후드 탈부착 가능해 다양한 스타일 연출 가능

노스페이스 화이트라벨 눕시 숏 자켓은 후드 모자 달려있는데 지퍼로 손쉽게 탈부착 가능해요.

모자 뗀 채로 입으면 보다 깔끔한 인상 주고 부착했을 때는 훨씬 더 스타일리시해 보인답니다.

캐주얼룩부터 페미닌룩까지 다채로운 스타일링 할 수 있다는 점 들었어요.

소매 부분 로고 와펜 장식으로 포인트를 줌

노스페이스 화이트라벨 눕시 숏 자켓은 왼쪽 가슴 부분과 오른쪽 소매 부분에 브랜드 로고 와펜 장식 달려있어요.

자칫 밋밋할 수 있는 패딩에 세련된 느낌 더해줘서 멋스럽고 고급스러운 분위기 나더라고요.

저는 심플한 스타일 좋아해서 특히 이 부분이 들었어요. kream 추천인 

캐주얼 룩부터 스포티 룩까지 두루 활용하기 좋은 데일리 아우터

숏 기장감이기 때문에 다리 길어 보이고 날씬해 보이는 효과 줄 수 있어요.

또 넥라인 높게 올라와있어서 찬바람 들어올 걱정 없고 보온성 탁월하답니다.

자켓 안쪽에는 스트링 내장돼있기 때문에 허리 라인 잡아줄 수 있는데요.

핏 조절해서 입으면 좀 더 여성스럽게 연출할 수 있어요.

전체적으로 군더더기 없이 깔끔한 디자인이라 청바지나 레깅스 등 어떤 하의와도 매치하기 쉽더라고요.

오피스룩 제외하고는 어느 코디에나 찰떡같이 어울려서 매일매일 입게 돼요. 

출근할 때 교복처럼 입고 다니는 중이에요. 

커플 아이템으로도 추천하는 남녀공용패딩

남자친구랑 같이 입으려고 똑같은 걸로 구매했는데 둘 다 대만족하며 입고 있어요.

디자인 무난하고 유행 타지 않아서 오래 입을 수 있겠더라고요.

남녀노소 누구에게나 잘 어울리는 옷이라 커플템으로 강추합니다!

가성비 좋은 구스다운

겨울엔 뭐니뭐니해도 따뜻한 게 최고잖아요.

노스페이스 화이트라벨 눕시 숏 자켓은 거위 솜털 80% 깃털 20% 함유된 구스다운인데요.

두툼한 두께감이지만 가볍고 따뜻하니까 자꾸만 손이 가더라고요.

추운 날씨 야외 활동 시 입기에 제격인 듯싶어요.

거위솜털 함량 높은 편이라 확실히 다른 다운재킷보다 퀄리티 높고 포근함 느껴져요.

합리적인 가격대에 훌륭한 품질 자랑하는 착한 패딩 찾고 계신다면 적극 권해드리고 싶어요.

지금까지 노스페이스 화이트라벨 눕시 숏 자켓 블랙 컬러 리뷰였습니다. 올 겨울에는 따뜻하고 가벼운 패딩으로 스타일과 보온성 모두 챙겨보세요!

TOTAL : 26,731,280 / TODAY : 16,651

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.