사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

서울/대구 지역 인기 웨딩업체

페이지 정보

작성자 하OOOO꿈 작성일23-11-19 13:27 조회285회
연락처 010-3232-3232

본문

서울/대구 지역 인기 웨딩업체 참여하는 대규모 박람회

제가 이번에 소개해드릴 내용은 바로 5월 23일(토) 24일(일) 이틀간 개최되는 대구365웨딩박람회인데요!

오랜 기간 동안 축적된 노하우와 경험을 바탕으로 전문 플래너와의 1:1 맞춤상담 서비스를 제공하며 사전참가신청 후 방문 시 각종 혜택 받아볼 수 있다고 합니다 :)

예비부부들을 위한 맞춤형 1:1 상담 진행

결혼 준비는 처음인 분들이 많을 텐데요 이곳에서는 평소 궁금했던 부분이라든지 어려운 점 모두 상세하게 알려준다고 하니 부담 없이 오셔서 상담받아보세요 

합리적인 가격대 견적 내드리고 꼭 필요한 품목으로만 안내해드리기 때문에 비용적으로나 시간적으로나 효율적입니다 !!

다양한 경품 이벤트 마련

사전참가신청 후 방문하시는 모든 분들께 디퓨저 증정한다고 하며 그 외에도 혼수가전제품 고급폐백음식 명품지갑 등등 푸짐한 선물 나눠드린다고 하네요 

또 계약자분들을 대상으로 추첨이벤트 실시해서 당첨되면 해외여행권 무료로 드린다고 하니까 이 기회 놓치지 마세요 >_<

신혼여행지별 특전과 패키지 상품 구성

허니문 최대 150만원 할인혜택 적용된다고 하며 하와이 몰디브 발리 칸쿤 푸켓 코사무이 유럽 호주 다낭 모리셔스 피지 카오락 크라비 괌 사이판 세부 보라카이 팔라완 롬복 나트랑 미주지역 전세계 휴양지 특가할인 중이라고 합니다 

또한 웨딩홀 대관료 지원금 200만원 상당 지급되며 식대 추가할인 & 부대비용 전액지원 된다고 하는데요 이외에도 스드메 최저가 보장제도 시행중이며 예복 예물 한복 가전가구 청첩장 뷰티케어 폐백음식 주례 없는 예식 사회자 섭외 혼주메이크업 축가섭외 식전영상제작 모바일청 웨딩박람회 2023

예물·예복·한복 등 결혼 준비 관련 혜택 제공

대구365웨딩박람회에서는 방문 고객 전원에게 푸짐한 선물 증정하는데요!

청첩장 할인쿠폰북이랑 웨딩다이어리 그리고 최신 청첩장 샘플 15종 받을 수 있어요

이외에도 계약 시 사은품 및 혜택 엄청 빵빵하답니다 

혼수가전 특가 할인 판매

결혼 준비 필수 코스인 가전제품 구입.. 여기서 진행하면 엘지전자 베스트샵 특별 할인가 적용받을 수 있어요

전시상품 최대 50% 세일 이벤트 중이니 필요하신 분들은 꼭 이용해보세요 :)

서울지역 웨딩홀 정보 제공

웨딩홀 상담받으면 스타벅스 기프티콘 무료로 받을 수 있는데요 

무료시식권 신청해서 식사 미리 맛보고 결정할 수 있다고 하니 완전 이득이죠

예식장 비용 부담스러우신 분들은 스몰웨딩 견적 받아보시면 좋을 것 같아요

퀄리티 높은 스드메 업체 소개

다양한 컨셉의 스튜디오 앨범 직접 보면서 원하는 곳으로 선택할 수 있었어요

그리고 신상 드레스 최다 전시되어 있었는데 실제로 보니까 더 예쁘더라고요 

평소에 입어보지 못했던 화려한 스타일 많이 도전해봤어요 

메이크업 시연 받고 싶으신 분들은 사전신청 하고 가면 전문가분께 1:1 맞춤 메이크업 서비스 받을 수 있답니다

지금까지 대구365웨딩박람회에 대한 정보와 방문 후기를 전해드렸는데요. 결혼 준비로 고민하고 계신 예비부부님들께 도움이 되었길 바라며, 이만 포스팅을 마치도록 하겠습니다.

TOTAL : 26,856,427 / TODAY : 12,809

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.