사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

건강관리를 위한 첫걸음 비타민 C

페이지 정보

작성자 하OOOO꿈 작성일23-10-21 03:47 조회303회
연락처 010-4342-4234

본문

건강관리를 위해 비타민C를 챙겨 먹고 있는데요. 오늘은 제가 먹고 있는 제품을 소개해드릴게요!

미국 직배송인데도 빠른 배송! 빠른배송 굿굿!!

아이허브 액상 비타민C는 미국 캘리포니아에서 직접 배송되는 해외 직구 상품이에요

해외에서 오는 거라 오래 걸릴 줄 알았는데 생각보다 빨리 도착해서 놀랐어요

주말 제외하고 3일 만에 받아볼 수 있었답니다 

재구매율 100%인 이유가 있음. 효과 좋음.

워낙 유명한 제품이라 저도 이번에 구입해봤는데 역시나.. 인기 많은 데에는 다 그만한 이유가 있더라고요

요즘같이 면역력 중요한 시기에 챙겨 먹기 딱 좋을뿐더러 항산화 작용 뛰어난 비타민C 함유되어있어서 각종 질병 예방 및 피로회복에 탁월하답니다

캡슐이 아닌 액상 타입이라 흡수 빠름.

그리고 기존에 먹던 알약 형태와는 달리 가루 제형 그대로 담겨있는 액상 타입이라 체내 흡수 속도가 굉장히 빠르다고 해요

때문에 소량만 섭취해도 충분한 영양소 보충 가능하다고 합니다

하루 한 스푼으로 간편하게 건강 챙길 수 있는 비타민C

여기에 부원료로 아세로라체리랑 로즈힙 열매 추출물 들어있어 맛과 영양 모두 잡았더라고요

분말형이라 그냥 먹어도 되고 음료나 요거트에 섞어 먹으면 새콤달콤하니 더 맛있어요 :)

면역력 강화 및 피로 회복에 도움 됨.

아이허브 액상 비타민C는 자연 식품으로 만든 거라 안전해서 믿고 먹고 있어요

비타민C 성분뿐만 아니라 아연 철 구리 등 미네랄 영양소 풍부하게 함유되어있어 각종 질병 예방하는데 큰 도움 되더라고요

꾸준히 섭취하면 감기 바이러스 침투 막을 수 있고 신체 저항력 길러줘서 잔병치레 거의 없어졌어요

국내에서 판매되는 제품보다 훨씬 저렴함.

그리고 가장 좋았던 점은 가격이 엄청 저렴하다는 거예요!

한국에서 파는 건 비싸서 살 엄두가 안 났는데 여기껀 하나당 4천 원대밖에 안 하니까 부담 없더라고요

또 직구 사이트인데도 불구하고 배송비 무료라서 비용 걱정 없었어요

배송기간도 5일 밖에 안 걸려서 해외 상품 맞나 싶을 정도였답니다 

남녀노소 누구나 부담 없이 먹을 수 있는 천연오렌지 맛.

액상 타입이지만 음료처럼 달달한 맛이기 때문에 어린아이들도 맛있게 먹을 수 있어요

저 역시 입맛 까다로운 편인데 인공 향료 첨가되지 않아서 입에 잘 맞더라고요

오히려 과일주스 마시는 느낌이라 매일 아침마다 찾게 되네요 

온 가족 영양제로 추천합니다.

아이허브 32% 세일코드 하루 1번씩 꼭 챙겨 먹는 중인데 컨디션 많이 좋아져서 다 먹으면 재구매하려고요

안 그래도 코로나19 때문에 난리인데 미리미리 면연력 키워서 대비해야겠어요 

가족들이랑 같이 나눠먹고 있는데 모두 맛있다고 좋아해서 뿌듯하네요

요즘같이 면역력이 중요한 시기에는 비타민C 섭취가 필수인데요. 오늘 소개해드린 캘리포니아 골드 뉴트리션의 비티민C 구미는 젤리 형태라 먹기도 편하고 맛도 좋아서 온 가족 영양간식으로 딱이랍니다. 여러분들도 꼭 한번 드셔보세요~​ 

TOTAL : 26,832,323 / TODAY : 10,132

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.