사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

울산웨딩박람회에서는 결혼준비 필수코스

페이지 정보

작성자 하OOOO꿈 작성일23-10-04 16:43 조회310회
연락처 010-3213-3213

본문

울산웨딩박람회에서는 결혼준비 필수코스인 웨딩홀과 스드메 뿐만 아니라 혼수가전까지도 모두 한자리에서 만나볼 수 있어서 예비부부님들에게 인기가 많아요. 특히나 이번 박람회는 LG전자 베스트샵 남울산점에서 진행되기 때문에 다양한 혜택들을 받아보실 수 있답니다.

웨딩홀 준비 어떻게 해야하나요?

결혼식장 예약은 빠르면 빠를수록 좋아요. 원하는 날짜에 예식장이 마감될수도 있고, 성수기/비수기 요금 차이가 크기 때문이죠. 그래서 많은분들이 미리미리 알아보고 상담받고 계약하시는 경우가 많답니다. 하지만 아직 어떤 곳에서 할지 결정하지 못했다면 먼저 위치선정을 해보는것도 좋아요. 하객분들의 접근성을 고려해서 너무 멀지 않은곳으로 정하는게 좋겠죠? 그리고 홀 분위기라던지 식사 등 여러가지 조건들을 따져보고 선택하면 된답니다.

스드메 패키지 구성은 어떻게 되나요?

스튜디오 촬영+드레스+메이크업 이 세가지를 묶어서 스드메라고 부르는데요, 스튜디오 같은 경우에는 배경중심인지 인물중심인지 컨셉을 정하고 드레스같은 경우에는 라인별로 소재별로 느낌이 다르기 때문에 직접 입어보고 나에게 어울리는 스타일을 찾아야해요. 메이크업 역시 마찬가지구요. 이렇게 하나하나 다 고르다보면 터질지도 몰라요..ᄒᄒ 그렇기 때문에 전문가의 도움을 받는거죠! 물론 셀프촬영이라던지 세미촬영등 다른 방법도 있지만 아무래도 시간과 비용이 많이 들기 때문에 대부분 업체를 통해서 하는경우가 많습니다.

혼수가전 어디서 알아봐야할까요?

신혼집 입주날짜가 정해졌다면 이제 본격적으로 혼수가전을 알아보셔야겠죠? 울산 결혼박람회 TV, 냉장고, 세탁기, 에어컨 등등 신혼집 평수에 맞게 적당한 사이즈로 구입해야하는데 막상 사려고 하면 막막하기 마련이에요. 그럴때는 하이마트 매장 방문하셔서 직원분과 상담받아보시는걸 추천드려요. 모델명 알아오시면 인터넷 최저가와 비교견적 내주기도 하고 사은품 증정 이벤트도 많아서 실속있게 장만할 수 있거든요.

저는 개인적으로 백화점보다는 전자제품전문매장(하이마트, 삼성디지털프라자, LG베스트샵) 에서 사는걸 추천드려요. 일단 오픈세일 행사라던가 적용받으면 훨씬 저렴하게 살 수 있구요, 캐시백이라던가 상품권 지급되는 부분도 많기 때문에 현금처럼 쓸 수 있다는 장점이 있죠. 거기다가 제휴카드 발급받아서 결제하면 청구할인에다가 포인트 적립까지 받을 수 있으니 1석 2조랍니다.

TOTAL : 26,759,665 / TODAY : 2,489

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.