사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

2023 제주 워라밸 실천 사진 공모전

페이지 정보

작성자 iOOOOOOOu 작성일23-07-21 18:25 조회355회
연락처 010-000-0000

본문

사진 한 장으로 총 상금 150만원의 주인공이 되어보세요!

<2023 제주 워라밸 실천 사진 공모전>
육아휴식, 건전한 회식 등
당신의 워라밸을 보여줄 수 있는 사진이면 참여가능!!

1. 공모주제 및 대상
- 공모주제 : 유연근무제, 가족돌봄 등 워라밸 실천 문화 정착 및 관련 정책·제도 등을 활용한 사진
- 공모대상 : 제주도민 / 개인(1인) 참가 *1인 출품작 수 제한 없음 (단, 중복수상 불가)

2. 상금
- 대상(1명) : 탐나는전 50만원
- 최우수상(2명) : 탐나는전 25만원
- 우수상(5명) : 탐나는전 10만원
- 참가상(20명) : 온라인 상품권 5천원

3. 응모 방법
- 서류접수 : QR코드접속 or 프로필 링크 접속 후 신청서 작성 및 접수
(접수링크 : https://naver.me/5IsqbpJa)
- 파일접수 : 공모전 이메일(jejuworklife@gmail.com)으로 사진 제출!

4. 공모기간 : 2023년 7월 14일(금) ~ 7월 23일(일), 24:00까지

TOTAL : 26,902,447 / TODAY : 16,555

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.