사이트 내 전체검색

자유게시판

7/22 서귀포 저녁에 공연보러 갈 분!!!

페이지 정보

작성자 맹지 작성일23-07-13 19:28 조회387회
연락처 010-5049-0916

본문

공연보러가기!!

7월 22일 서귀포 루아앤티그리에서 범상치 않은 밤 공연해요!

지난번 8일에는 감성적인 아시아닉의 김동선보컬리스트의 노래를 들을 수 있었는데요!

오우 많은 분들이 노래를 같이 즐겨주시고, 감상해주셔서 함께 즐겼습니다!

이번에는! 범상치 않을 감성 보컬리스트 김호진 아티스트의 공연을 해요!

삶속에서 만남, 이별, 그 경험 속 생겨나는 감정들을 음악으로 표현해서

누구나 깊이 공감할 수 밖에 없는 감성노래를 불러주세요!

최근 발매한 곡 중에 '다시 돌아와'라는 곡이 있는데

누구에게나 있을 이별이 힘들고 아픈 경험이지만 성숙하지 못했던 그때의 한 남자가 이별을 대처하는 방법을

담아낸 발라드 곡이랍니다! 엄청 짙은 호소력의 목소리로 불러주셔서 감성자극 good..!!!!!

혹시 노래에 관심있으신 분들은 같이 저녁공연 감상해보시면 어떠신가요?

프리드링크도 제공해드려요!>< 술이나 혹은 커피, 논알콜 마시면서 음악에, 서귀포 밤에 같이 취해보아요! **이 공연은 브로컬리연구소라는 서귀포 청년 문화작당소와 유동커피 루아앤티그리 카페에서

같이 협업으로 만든 프로젝트입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전