사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

감귤모자 무료나눔!

페이지 정보

작성자 소랑 작성일22-04-26 11:08 조회819회
연락처 010-8431-5569

본문

축제의 달 5월에 감귤꽃 페스티벌도 오픈하네요 ㅎㅎ

2년간 코로나로 인해 비대면으로 진행하다가

5월 7일에 드디어 행사로 진행~~~

다양한 이벤트도 있고 참가만 해도 감귤모자

전부 증정이라 선물도 챙겨서 와야겠어요!

감귤밭이 있는 길을 걷는게 메인 행사인데

걸으면서 수상작들인 그림들도 볼 수 있다고 하니

심심하지는 않을 듯 싶네요

사전신청제로 운영하니 가족끼리 모두 신청해서 참가해보세요

http://www.jicexpo.com/index.htm 

8578641428a7776826c06fcf38c1040f_1650938

TOTAL : 26,690,281 / TODAY : 17,697

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.