사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

제주 운전연수 추천!

페이지 정보

작성자 소랑 작성일22-03-31 15:38 조회1,001회
연락처 010-2311-1111

본문

남자친구한테 운전연수 받다가 엄청 싸워서

결국 전문 업체에 운전연수 맡겼어요 

집 앞으로 직접 오셔서 편하게 운전연수 받을 수 있었어요!

강사님이 친절하셔서 배우는 내내 기분 좋았어요!!

이제 혼자서도 여기저기 다 다닐 수 있어 기분이 좋네요 ㅎ

주차도 완벽하게 할 수 있어요 ><

혹시 관심있으시면 꼼꼼드라이브 연락해보세요

제가 배운 강사님

전화번호 010-8088-3929

홈페이지는 여기에요!

http://commedrive.com/ 

TOTAL : 26,090,375 / TODAY : 20,639

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.