사이트 내 전체검색

자유게시판

맥000 제주 일도 DT점 (금.토.일) 고정 야간 크루 구해요.

페이지 정보

작성자 공OO음 작성일22-01-26 11:13 조회1,043회
연락처 010-4377-0519

본문

안녕하세요. 제가 개인적인 사정이 있어 급하게 일을 야간 크루를 그만 두어야 해서 올려요.

맥000 제주 일도 DT점 (금.토.일) 고정 야간 크루 구해요. 

시간: 22시 부터 04시

휴식시간(30분) 근무시간(5시간 30분)

시급: 최저시급+야간수당+주휴수당

ex) 9160+4580+3053 =16793

이거는 대략적인 내용이라 달라요

참고

:휴식시간은 근무가 아니므로 시급에 포함하지 않습니다.

야간수당 적용시간( 22시부터 06시까지)

주휴수당 적용(주휴일은 상시/단기간 근로자에 관계없이 일주일에 15시간 이상 근무한 모든 근로자가 적용 대상입니다.)

4대보험 적용

대학생 환영

나이는 대체적으로 20~26살 남성선호해요

근무내용

* 조리기구 청소 및 점검( 단순한거라 복잡하지 않아요)

ex) 튀김기 기름 갈고 청소 

* 화장실 청소 또는 매장 2층 청소

* 가끔 매니져님들이 시키는 일 하기!

장점

- 일은 정말 쉬워요

-  대학생이면 학교 다니면서 하기 좋아요.

- 자기 일 다하면 퇴근까지 쉬어도 뭐라고 안함

단, 매니져님이 시킨 일 안하고 놀려고만 하면 뭐라고 할 수 있음 대체적으로 자기 한 일 다 하면 터치하는 사람 없어요.

단점

- 처음에는 일에 적응하는 데 힘들 수 있음 

( 모든 게 생소함)

- 튀김기 같은 주방조리도구 청소 할 때 안전수칙 안 지키기고 하면 화상위험이 있음( 이것 때문에 남성선호)

- 대타 구하기가 힘들어요. 

ex) 진짜 급한 일 일때 매니져님한테 연락하기

아프거나 사고 이런 일 아닌 경우 약속 같은 경우는 평일에 똑같이 근무하는 사람 있는 데 그 분에게 부탁해야 하는 경우가 있음 

더 궁금한 내용 있으면 010-4377-0519로 연락주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전