사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

삼화지구중심지 돈까스가게 임대

페이지 정보

작성자 삼OOO스 작성일21-09-09 08:58 조회1,910회
연락처 010-6478-5282

본문

#거래유형ㅡ임대(양도)

#삼화지구 중심지
#17평형 

보증금 ㅡ2000
년세 ㅡ1300
권리금 협의  

현재 활발히 영업중이구요..
제가 사정상 근무시간이 좀 짧습니다.
근무시간을 늘리면 매출상승도 당연 가능하구요.
맛집으로 입소문도 많이 나있습니다..ㅎㅎ
개인사정으로 육지를 가게되어
눈물을 머금고 내놓습니다..ㅜㅜ
삼화지구에 중심상권 이라말할수있구요.
건물자체가 주차타워라
주차공간도 넉넉합니다.
배달도 진행하고 있고
자리 다 잡아놓은 자리라
몸만 들어오심될듯합니다~
제가 시스템을 다잡아놓은터라
요식업장사 처음 하시는분들,
경험 전혀 없으신분들도
한달정도만 저한테 교육받으시면
문제없이 장사가능하십니다~
물론 확실하게될때까지
제가 상주해서 도와드릴꺼구요~
어려운시기...
확실한 기회 잡으시길...^^
다른업종 문의도환영입니다~
영업시간엔 전화잘못받으니

문자 부탁드리구요~~​ 

TOTAL : 26,480,852 / TODAY : 17,608

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.