사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

한달보름된 아기고양이 분양해요ㅠㅠ사진있어요

페이지 정보

작성자 크OOO드 작성일21-08-19 17:36 조회2,384회
연락처 010-3554-5444

본문

f3c4f25f8c5e6abd06c07a19bb4c8a1c_1629361
f3c4f25f8c5e6abd06c07a19bb4c8a1c_1629361
아기

길고양이 구조해서 임보중입니다 한달보름 되었구요 둘다 남자아이입니다 밥도 잘먹고 배변도잘가리고 잘뛰어놉니다 애교도 많구요 너무 이뻐 제가 키우고 싶지만 저도 세마리 집사라 불가능 해요ㅠㅠ사랑으로 키워주실집사분들 연락 주세요 미성년자는 부모동의있어야 하구요 초보집사님들은 피해주세요 가족 구성원전부 동의하에분양됩니다 책임비는 10만원으로 하고 3ㄱㅐ월 꾸준히

안부연락 주시고 중성화 접종 다 끝나면 다시

돌려 드리겠습니다 너무 이쁜아이들입니다되도록이면 두마리

다 같은곳에 분양되면 너무 좋으ㄹ것 같습니다

연락주세요~

TOTAL : 26,643,061 / TODAY : 12,452

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.