사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

"맥스다이버샵"에서 스쿠버다이빙 하고 왔어요 ~~!

페이지 정보

작성자 소랑 작성일21-07-06 10:58 조회2,047회
연락처 010-123-123

본문

c4c8536536fdb5c98128ea0c82a5e82a_1625536
c4c8536536fdb5c98128ea0c82a5e82a_1625536

서귀포에 있는 맥스다이버샵에서 스쿠버다이빙 하고 왔어요~!

물에 공포증이 심해서 너무 가기싫었는데,,

친구가 너무 하고싶다고 계속 하자고해서 눈 딱 감고 다녀왔거든요 ㅠㅠ

도중에 못할것 같으면 그냥 나와야지 생각하고 갔는데

생각보다 너무 재밌고 좋았어요!

강사님께서 계속 봐주시고 옆에 계셔서 하나도 안무서웠어요.

스쿠버다이빙 하기 전에 주의할 점도 차근차근 잘 알려주시고!

덕분에 스쿠버다이빙 맘 편하게 잘 할 수 있었어요~~!!

친구는 스쿠버다이빙 벌써 3번째인데 여기서 본 바다가 제일 예뻤다고 그러더라구요.

이론도 차근차근 잘 알려주고, 계속 관심있게 봐주는 다이버샵이라고

자긴 앞으로 스쿠버다이빙 맥스다이버샵으로만 간다네요 ㅋㅋㅋ

근데 물 무서워하는 저도 잘하고왔으니 맥스다이버샵 진짜 괜찮은것 같아요!

덕분에 물공포증 극복하고 왔오요 ㅎㅎㅎ..

바닷속에서 물고기도 많이 보고 여러가지 생물들 많이 보고 왔어용

사진보다 눈으로 보는게 백배 만배는 더 예쁘답니다!!!

살면서 스쿠버다이빙은 꼭 해보시는거 강추드려요~!

*바닷속은 제주시보다 서귀포가 더 예쁘다고 하더라구요 ㅎㅎ

스쿠버다이빙은 서귀포에 있는 맥스다이버샵 추천드려요~

TOTAL : 26,670,595 / TODAY : 19,062

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.