사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
도와주세요

도와주세요

도와주세요~

레브라도 리트리버 & 진돗개 분양

페이지 정보

작성자 ROOOOe 작성일23-11-07 10:54 조회547회
연락처 010-7451-1115

본문

안녕하세요. 강아지 분양을 하려고 합니다. 저는 임시보호 중이구요.

먼저 소개를 하자면

레브라도 리트리버는 집 안에서 키우는 강아지고 현재 1년이 조금 넘었습니다. 기존 견주님께서 집안 사정으로 부득이하게 더 이상 책임지는데 무리가 있을거 같다며 알아봐 달라고 부탁하셨어요. 유치원을 다니면서 스트레스 해소와 힘을 빼고 집가서 재우고 산책도 꾸준히 하시면서 잘 케어해 온 강아지 입니다. 지금은 말괄량이 지만 앞으로 1년만 더 책임지고 사랑으로 보살펴주신다면 건강하고 바르게 성장한 강아지로 거듭될거라 생각됩니다. 

두번째 소개할 강아지는 진돗개입니다. 크기는 보통 진도강아지들 보단 작고 몸무개는 12~13kg 입니다. 집안에서 키우던 강아지고 화장실 배변훈련이 되어있습니다. 종종 유치원은 아니지만 호텔링을 다니면서 예절교육이나 강아지 친화력 그리고 사회성 교육을 받았습니다. 모르는 사람도 너무 좋아할 만큼 사람을 잘 따릅니다. 

입양을 생각하신다면 해당 견주님과 통화할 수 있게끔 도와드릴 수 있습니다 그 후에 결정해 주세요.

TOTAL : 26,723,272 / TODAY : 8,643

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.