사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
도와주세요

도와주세요

도와주세요~

강아지 분양합니다

페이지 정보

작성자 지환 작성일22-09-28 10:59 조회1,824회
연락처 010-2721-8435

본문

제가 키우던 강아지를 키워주실분 찾아요.

이사를 했는데 건물자체서 키우지 못하게 하네요ㅠ

믹스견입니다.

애기때 지인한테 분양 받아서 2년 넘게 키웠어요.

정관수술 완료.

모든 접종도 다 완료입니다.

가지고있는 용품은 다 넘겨드립니다.

진짜 사랑으로 키워주실분 찾아요.​606e9459512c3d5af33584176566d7ce_1664330
606e9459512c3d5af33584176566d7ce_1664330
606e9459512c3d5af33584176566d7ce_1664330

TOTAL : 26,099,930 / TODAY : 9,331

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.