사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
도와주세요

도와주세요

도와주세요~

주말 알바할수있는데가 있을가요?

페이지 정보

작성자 강O지 작성일20-03-29 13:58 조회4,178회
연락처 010-2456-3601

본문

집안 형편이 많이 어려워졌습니다.

한부모에 기초수급자 자녀인데..공부만 해야할 시기데..제가 돈을 안 벌면..제가 살수없었요..엄마라는 사람은 몸 팔고다니면서 술면고..(키우기 싫다고 5살때 버림)  아빠라는 사람은..돈만있으면 술 먹습니다. 누가 해주겠지하고 바라고..나라에서 주는 돈만 좋아합니다. 그런아빠 덕분에 이제야 돈 모으기 시작하는데 미성년자가 할수있는데가 없네요..ㅠㅠ 있으면 아무것나 다 할게요...

TOTAL : 26,109,850 / TODAY : 19,251

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.