사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
옵써양

옵써양

소상공인을 위한 자유광고 게시판입니다.

착하고 성실한 알바 구합니다(일당지급/장기가능)

페이지 정보

작성자 딸OOO유 작성일21-04-21 16:24 조회3,630회
연락처 010-2294-1666

본문

우선 일반적인 일이 아니고 편법적인 일이며

일하는 분에게 통장, 체크카드나 돈 요구하는 사기 아닙니다.

시각 오전9시~저녁6시까지 비는 분만 구합니다(일하다 갑자기 조정불가)

일당으로 하루 20~60사이 가져가실 수 있으며 편법이더라도 위험한 일은 아니니 내용 들어볼 생각 있으시면,

010-2294-1666     <-   저장 후 카카오톡 연락주세요.

밤늦게도 확인 가능합니다

지역관계없이 어디든 가능합니다

*지각/결근(월-금) 절대 불가, 평소 갑자기 스케쥴 만들어서 일못한다고 자주 하는분들 연락하지 마세요

(부득이한 경조사 2~3일 전 미리 말씀주시면 언제나 조율 가능 / 건강상의 문제 상식선에서 가능)

*제발 예의있고 생각있는 분만 연락주세요, 

*1달이상 근무가능한 분만 연락주세요.

*다른일과 겸해서 두가지 일 병행불가능합니다. 저희 일만 하실분 연락주세요.

*월~토요일 / 오전9시~오후6시

*개인사로 일 자주 빠지시는 분 연락주지마세요

담당자 전화번호는 수신 불가능한 번호이니 전화하셔도 연결불가능합니다.

업체 정보는 모두 없는정보이니 카톡으로만 연락주세요​ 

TOTAL : 26,103,586 / TODAY : 12,987

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.