사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
생활정보

생활정보

각종 생활정보를 나누는 게시판입니다.

기타 | 제주 웨딩촬영 잘하는곳! 스튜디오aj에서 대만족한 리얼후기~

페이지 정보

작성자 보O정 작성일21-04-28 15:47 조회3,215회
연락처 010-1111-1111

본문

fb0d160350f919253dc83b68f2a9a23d_1619592
fb0d160350f919253dc83b68f2a9a23d_1619592

요즘 날씨 너무 좋지 않나요!?

그래서 저처럼 곧 결혼하시는 분들은 웨딩 촬영 많이 하실것 같은데요~!

한번 뿐인 웨딩사진 잘찍고싶은 마음에 여기저기 알아보다가

제주에 사는 친구가 웨딩 촬영 잘한다며 적극 추천해줬던 스튜디오 AJ에서 촬영하고 왔어요~

스튜디오AJ는 내부/외부 촬영이 가능한 곳이여서

내부에서도 촬영하고, 외부에서도 촬영했어요 :-)

감독님께서 좋은 스팟을 많이 알고계시더라구요!

그리고 사진을 어떻게 찍어야 예쁘게 나오는지 팁도 주시고,

포즈, 자세도 다 잡아주셔서 너무 편하게 촬영할 수 있었어요~!

제가 낯도 많이 가리고 부끄러움이 많은 성격이라

평소에 사진도 잘 안찍거든요 ㅠ_ㅠ

근데 감독님께서 분위기를 편안하게 만들어주셔서

자연스러운 사진들이 잔뜩 나와 기분이 너무 좋아요!

여기서 인생샷 여러장 건졌어요~

사진 고를 때 너무 힘들었답니다♥

제주 웨딩촬영 잘하기로 소문난 스튜디오AJ는

개그맨 김영희씨도 여기서 촬영을 하셨더라구요~!

김영희씨 웨딩촬영한 사진 예전에 보고

넘 예쁘게 잘나왔다고 생각했는데 이곳일 줄이야 ..!

정말 촬영부터 후보정작업까지 책임지고 꼼꼼하게 해주시더라구요

완전 감동감동 .... ㅠㅠ

감독님께서 굉장한 금손이세요

감독님의 손이 닿으면 없던 분위기가 생기더라구요

제 인스타그램에 사진을 올리니 주변 친구들이 넘 잘나왔다며

어디서 찍었는지 알려달라는 연락이 많이 왔었어요 ><

내심 뿌듯..!

제주도에서 웨딩 촬영 하실 분은 스튜디오AJ 적극 추천드려요~!

제 인생 스튜디오가 될것 같아요~

나중에 아이 낳으면 가족사진 촬영하러 또 오려구요!

여러분도 예쁜 사진 많이 건지세요:-)​ 

http://studioaj.co.kr/ 

TOTAL : 26,101,827 / TODAY : 11,228

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.