사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
생활정보

생활정보

각종 생활정보를 나누는 게시판입니다.

기타 | KT핸드폰 5분 간단 견적소!!

페이지 정보

작성자 KOO딤 작성일23-07-04 14:44 조회529회
연락처 010-2828-8282

본문

안녕하세요 

도민여러분 간단하게 핸드폰견적 받아 보세요

핸드폰 요금 너무 비싸시죠?

핸드폰 사려는데 어디서 상담받아야하나

내가 매번 가는 당골매장은 싼게 맞나

5분만 시간내서 견적서 받아보시고

다른곳에 가서 비교도 해보고

여기서 구매하지 않으셔도 됩니다

그냥 간편하게 견적만 받아 보시고

비교도 하고 구경도하고 하세요

개인정보 일체 요구하지도 않고 

그런거 없이 간단하게 견적서 받아보시면 됩니다

매장가려면 시간도 내야하고 

직원들이 계속 바꾸라고 하고.. 불편하셨죠?

단5분만 투자하시고

일보시면서 편하게 견적서 받아보세요

안바꿔도 됩니다

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.

링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

KT 제주상담소 최대혜택 상담

https://open.kakao.com/o/gIJFzstf​ 

TOTAL : 26,789,598 / TODAY : 10,565

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.