사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
찾습니다

찾습니다

분실물, 애완동물을 찾는 분들을 위한 게시판입니다.

자동차 디자인 과외받으실 분 구합니다~!

페이지 정보

작성자 sOOOOOOOn 작성일20-05-08 10:09 조회1,740회
연락처 010-5105-4934

본문

안녕하세요~

저는 현재 이탈리아 IED Torino 졸업을 앞둔 양주영이라고 합니다.

현재 저는 이탈리아 상황때문에 한국에 들어왔습니다!

혹시 제주도어디에서든 자동차 디자인 공부를 하고싶으신 분, 자동차 디자인 쪽으로 유학을 가고 싶은데 정보나, 포폴 피드백이 필요하신분들 중학생, 고등학생 혹은 성인이든 누구든 편하게 연락주세요!

저도 학생이기에 과외비용은 저렴하게 해드릴수있습니다

저는 개인작업 하면서 필요하신분들 도와드리고 조금의 생활비만 벌려고 하는거니깐, 금액에 대해 부담가지지 마시구 편하게 연락주세요~! 

연락주시면 일정, 시간을 같이 정하고 그에 맞춰서 비용을 말씀드릴께요~

같이 작업한다 생각하시고 재밌게 작업하면서 제가 여태 배운것들 많이 알려드릴께요 ㅎㅎ

그리고 혹시나해서 말씀드리면 저는 4월 말에 입국해서 시설격리 2주동안 하고 2번 검사받아서 둘다 음성 받았으니 걱정하지 않으셔도 됩니다~~

연락처는 010 5105 4934 입니다. 문자 주셔도 되고 전화주셔도 됩니다~ 

이메일이 편하신 분은 juyeong.yang@ied.edu 메일 보내주세요~ 

TOTAL : 26,686,651 / TODAY : 14,067

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.