사이트 내 전체검색

찾습니다

한라대컨벤션센터 베이비페어 안내데스크 알바 모집해요

페이지 정보

작성자 충OO람 작성일19-11-11 12:53 조회1,547회
연락처 010-9376-9668

본문

● 여자 (2명 모집)

2명 11 14일 ~ 17일까지

한라대학교 컨벤션센터

오전 9시 ~ 오후 6시까지

시급은 최저임금보다 높게 드려요 ! 

- 관심있으시면 연락주세요 자세히 안내 도와드리겠습니다

*밤 늦게는 전화말고 문자주세요 ㅠㅠ

복장 : 깔끔한 셔츠에 청바지 입어주세요.(날씨에 맞춰  패딩 또는 아우터 입고 오시면 됩니다.)

모자, 마스크는 사용하실 수 없습니다.

업무 : 입장 고객에게 밝은 인사와 행사장 입장 안내 및 위치안내 등 행사장 출,입에 관련된 모든 사항에 대하여 안내해주시면됩니다.

● 자세한 사항

- 근무시간 :오전 9시30분 ~ 오후 6시 까지 입니다. (추후 현장에서 앞뒤로 30분정도는 변경가능성이 있습니다. 변경시 출근 지장 없으시도록 미리 연락 드리도록 하겠습니다.)

- 중식은 제공 됩니다.

- 아주 간단한 업무라고 생각하고 있고 저희는 알바분들을 무시하거나, 하대하지 않고 즐겁게 일하는 분위기 입니다.  하지만    대충 하실거면 정말로 지원하지 말아주세요

- 안내데스크에서 업무하시는 분들은 밝으시고 목소리가 조금 크신분 위주로 지원해주세요 :d​​ ​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전