사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
제주하우스

제주하우스

월세, 전세 등 주거공간을 위한 게시판입니다.

아파트 | 제주시 도남동 우체국 인근 소형아파트 임대(반려견가능)

페이지 정보

작성자 원OOO님 작성일23-03-04 12:28 조회1,448회
연락처 010-5849-0757

본문

제주시 도남우체국 인근 소형 아파트 임대해요

방2개와 양측 베란다 거실 구조구요 원래 방3개 였는데 1개는 거실과 터서 사용해요
베란다와 샤시 이번에 새로 했구요 도배도 전부했어요
17평 정도의 아담한 오래된 아파트구요 5층 중 1층입니다
주변에 정부청사 시청 법원이 위치해있어서 생활은 편해요
연세 보증금 650만원과 연세 630만원 또는 월세 58만원 반전세 보증금 5000만원과 연세 320만원 가능해요
집에 권리상 근저당 등 없이 깨끗합니다
소형견 기르는 것은 가능해요

댓글 확인이 어려워 전화로 문의바랍니다

주소 : 제주특별자치도 제주시 도남동 82 도남시영아파트 105호

TOTAL : 26,112,798 / TODAY : 894

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.