사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 모당 영어회화 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
제주하우스

제주하우스

월세, 전세 등 주거공간을 위한 게시판입니다.

분양권 | ★ 성산읍 예쁜 별장! 최고의 오션뷰를 자랑하는 수익형 독채별장 분양 중 [출처] 제주도 성산읍 예쁜 별장! 최고의 오션뷰를 …

페이지 정보

작성자 중이 작성일20-09-28 11:37 조회1,250회
연락처 010-6789-1919

본문

안녕하세요 :)

제주도 바다하면 역시나 #성산일출봉 부근 해안가가 유명한데요.

요즘 성산일출봉 부근 지역이 너무나 발전해서 놀거리/먹거리가 많아진 점은 좋은데 조금 북적한 느낌이 있죠.

그치만 성산일충봉에서 가까우면서도 한적한 느낌의 럭셔리 별장이 있다면 한번쯤 투자해볼만도 하죠.

바다도 바로 코앞이고 산책로까지 있으니 더할나위 없이 좋지 않나요 ♡

올레 3코스에 접한 럭셔리 독채별장을 소개해볼께요~

#제주도수익형별장 #성산독채별장 #성산오션뷰독채

2020년 09월 말에 준공된 이 별장은 총 2층 건물에 높디 높은 복층까지 겸비하고 있네요.

조경작업은 아직도 작업중이긴 하지만 지금도 예쁘면서도 포근한 느낌을 줍니다.

준공되자마자 블로그로 최초로 공개합니다~

입구부터 범상치 않은 돌들이 저의 발을 맞이해주네요. 깡총~ 깡총~ 뛰어 들어가서 내부를 한번 보기전에 창가에 뭔가 특이한 것이 눈에 띄었는데........

사진에는 잘 보이진 않지만 1층 창틀 모두 반짝거리는 "골드"로 도장이 되어 있네요.

외관부터 블링블링한 느낌이 마치 유럽풍 럭셔리 풀빌라를 연상케 합니다. >_<

야자수들과 해안가가 만나니 살짝 지중해 풍?!

이제 내부로 들어가서 어떤 구조인지 한번 확인을 해볼 차례네요.

응??? 1층 거실과 주방이 굉장히 넓어요.

넓은건 둘째치고 이 인테리어는 대체 누구 발상인거죠 ??

화이트톤에 욕실/세탁실 모두 금장테두리를 하고 있어요.

2층으로 올라가는 계단 또한 정말 구상을 잘 하신것 같네요. 특이해 보이면서 안전성까지 고려하셨어요.

1층 구조

⊙ 거실겸 대형주방 1개 (천정형 냉/난방기)

⊙ 트윈 퀸사이즈 침실방 1개 (천정형 시스템 에어컨)

⊙ 럭셔리 욕실 1개

⊙ 세탁실 (사진 미개봉)

⊙ 테라스 1개 (사진 미개봉)

TOTAL : 21,735,711 / TODAY : 1,374

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.