사이트 내 전체검색

회원로그인

집닥 인테리어 1번가 나에게 딱 맞는 숨은고수 오일장신문부동산장터 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 민원24 병원정보검색
제주하우스

제주하우스

월세, 전세 등 주거공간을 위한 게시판입니다.

신제주, 연동 월세 원룸 (부동산수수료없음)

페이지 정보

작성자 dOOOOOO7 작성일19-10-07 15:34 조회183회
연락처 010-6628-3351

본문

신제주, 연동에 위치한 원룸입니다!

삼무공원 맞은편이라 제원 바우젠거리랑도 가깝고, 바로앞에 버스정류장도있습니다.

공항이랑은 택시타면 10분정도 걸리고, 주변에 편의점, 공원, 은행, 올리브영도 다 있습니다!

버스노선도 다있어서 교통편리하고 차있는 분은 주차 가능합니다!

위치 진짜 좋구요

방도 진짜 깨끗해요 진심으로!!

그리고 저는 금연자여서 집에 담배냄새도 안나요!(화장실팬으로도 안들어와요, 얼마전에 시공함)

제가 살던 방인데, 급하게 발령나서 육지로 가게되서 급하게 내놓습니다!!

진짜 저희집 장점은 베란다도있지만, 옷장 수납공간 진짜 짱이에요! 한면이 거의 옷장입니다!!!

(저도 옷많은데 넣고도 남습니다,,,,,,,ㅎㅎ)

12월1일~9일 사이부터 입주가능하구요!​

원래 계약 만료는 2/9일인데, 만료되면 더연장하셔도 되고 계약만료하시고 나가셔도 상관없습니다!.

한달살기 두달살기 하시는분도 가능하니 연락주세요!

* 월세 40 보증금 200 (관리7)

* 남향집

* 도시가스

* 풀옵션

02ae819b601626f0b86c3bf19428def3_1570429
02ae819b601626f0b86c3bf19428def3_1570429 

★★ 10월18일까지 진행연락 주시는분은 제가 첫달 월세 10만원지원해드립니다!!

그리고 원래 집 구할떄 부동산 수수료도 있는데, 저는 제가 살던곳을 양도하는거라 수수료 따로 없어요!!!
(생각보다 부동산수수료,, 무시못함 ㅠㅠ)

☎ 010-6628-3351 

게시물 검색

TOTAL : 12,557,485 / TODAY : 21,653

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.