사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

한샘 슈퍼싱글 (3개월사용) 침대 팔아요 (삼양픽업)

페이지 정보

작성자 올d 작성일17-06-08 16:13 조회3,539회
연락처 010-2990-0318

본문

삼화지구에서 픽업하셔야되구요

남자 한분이 도와주시고 트럭 도움 받으심 될거에요

거의 사용안했구 편한 침대에요

12만원에 팝니다 (네고가능) 

저는 정가주고 샀어요 24만원에 ㅠㅠ 색상은 그레이입니다.

사용감 거의없어요 

문자주세요!

http://mall.hanssem.com/goods/goodsDetailMall.do?gdsNo=229713&categoryPagelist=1 

010 - 2990 - 0318

TOTAL : 26,724,503 / TODAY : 9,874

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.