사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

[기아 그랜버드 선샤인 47인승] 대형버스 저렴하게 판매합니다

페이지 정보

작성자 제OOOOO1 작성일17-11-04 07:59 조회4,432회
연락처 010-8748-4540

본문

[차량 중고가] 1900만원.네고 조정 가능합니다 [이번달 차량정기검사에서 합격받았어요.
차량상태양호합니다]
07년식 기아 그랜버드 선샤인 47인승.380마력 배기량 12344cc

저는 교래리에 위치한 한라산게스트하우스를 운영하고 있습니다
이번에 부득이하게 11월까지만 숙소를 운영하게 되어 버스를 매각하게 되었어요

당시 2016년 10월 24일에 취등록세 포함 차량을 2800만원에  구입하였습니다
1년정도 아침에 한라산 성판악과 관음사 무료셔틀 목적으로 차량을 이용하였으나
장사가 잘안되어 거의 스타렉스로 운행하고 일주일의 2회정도 사용하다 보니
사용횟수는 극히 적습니다

당시 구입할때 123100km 주행거리였고.현재는 132383km입니다 상당히 주행거리가 적죠?
무사고 차량이며  1년전 구입 당시때 대전에사시는 저희 장인어른과 친구분이신 대형버스 정비사분과 함께 동행하여  3번정도 방문하여 물건을 따져보고 구매한것이기 때문에 만족하게 거래할수있었습니다.
[07년식이라 차량연식은 오래됐지만 대전시청에서 공무원대상 셔틀만 운행했기 때문에 관리가 잘되어있고
주행거리가 짧습니다]

구입당시 타이어도 사계절타이어로 90%이상으로 새것으로 교체했고
 엔진벨트 교환및 블랙박스 설치 후방카메라 등 필요한 것은 교체했기 때문에
전혀 손색없습니다.[교래리 눈많이 오는거 아시죠? 작년겨울에 이 타이어 하나로 체인없이 운행했습니다]

저도 폐업때문에 어쩔수 없이 내놓는 거라 안타깝습니다.

사용목적을 골프장.어린이집.교회.단체수송.숙박업소 등 사용하시면 싸게 구매하시는 겁니다
특히 제주도는 탁송료가 들기 때문에.또 버스 물건이 적어 육지에서 많이 알아보셔야 할거에요

아마 이정도 상태에 이정도 금액이면 가성비가 뛰어나지 않을까 생각합니다.
교래리 한라산게스트하우스로 오시면 물건을 직접 보시고 판단하세요^^

저는 11월 말에 폐업할 예정입니다.11월이 지나가기 전까지 좋은 주인만나길 기대해봅니다.

구매관련 문의사항은 010-8748-4540으로 연락주세요

TOTAL : 26,722,544 / TODAY : 7,915

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.