사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

12년식 미니쿠퍼D디젤 개인거래 판매

페이지 정보

작성자 강O희 작성일17-10-02 11:01 조회346회
연락처 010-4342-6679

본문

2012년식 미니쿠퍼D 팔아요
키로수는 12만 키로 입니다..
차량 정비는 완료된 상태 입니다.
타이밍 벨트. 오토텐셔너. 탬버폴리교체 되었구요..
죠그셔틀기능으로 편의 기능 향상 되었습니다..
차량 옵션은 자가진단 기능. USB오디오. 후방감지센서. 네비게이션...
차량 정비 및 관리상태는 아주 좋아요..
아이들이 2명이다 보니.. 주말 나들이때마다.. 불편해 하는듯 해서..
큰 차량으로 바꾸려다보니.. 정든 아이를 판매하게 되었습니다..
디젤차량이다보니..연비..정말최고입니다..아마 가지고 가시면..
후회하시지 않아요.. 아이들이 크기시작하다보니..ㅠ 
작은차량은 살짝쿵 불편한감이 있네요..
연락주세요.. 010-4342-6679

TOTAL : 27,192,187 / TODAY : 20,922

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.