사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

나이키 찰스바클리 흰검보 여성사이즈 1번실착 팔아요

페이지 정보

작성자 행복 작성일17-09-30 00:51 조회612회
연락처 010-5101-5512

본문

나이키 찰스바클리 흰검보 제품입니다 

태양이 무대에서 신고 공연했다고 더 유명해졌어요 

황금사이즈라서 실제로 모르는 분이 와서 사이즈 어디서 구했냐고 물어본 적도 있어요

실제 착용은 커피숍 딱 한번 갔어요 

운전하고 다니기 때문에 그마저도 운전하고 커피숍 앞에 주차하고 커피숍 갔다가 나와서 운전하고 집에 와서 지금 그대로 신발장에 있습니다 

세명이 봤는데 다들 예쁘다고 했어요 

업템포랑 고민하다가 주변에 물어보고 다들 이게 더 예쁘다고 해서 샀는데 막상 신어보니까 제가 가지고 있는 옷들에는 코디가 잘 안되어서 안신게 된것이 계속 신발장에 있네요. 

찰스바클리의 경우는 희소가치가 있는 제품이라고 해서 계속 부둥켜안고 있었는데ㅋㅋ 제가 안신고 놔둘바에야 잘 어울리게 코디해서 신으시는 분이 데려가시는게 좋을 것 같아서 판매합니다

사이즈 240 사이즈고 제 정사이즈는 235 인데 편안하게 신으려고(발등이 좀 있어서) 240 샀는데 편안해요 그러니까 235에서 240신으기는 여성분들 잘 맞아요:)

가격은 11만원 생각합니다. 워낙 새거라ㅠ.ㅠ

제주시내에서 편하신 곳에서 직거래 할게요

제주대 정문잎도 괜찮아요

TOTAL : 27,235,128 / TODAY : 20,680

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.