사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

아이폰SE 아이폰6s+ V10 갤럭시S7엣지 노트5 G5 저렴하게팔아요

페이지 정보

작성자 윤d 작성일17-05-23 20:35 조회874회
연락처 010-8454-7158

본문

아이폰6s+ 64기가 실버색상 그냥썌거에요 리퍼받은지 1달  풀박스 500,000원 단품

아이폰SE 64기가 골드색상 기스있어요 350,000원 단품 엘지

V10 네이비 색상 상태SSSS급 그냥썌거에요 200,000원 단품 엘지

갤럭시S7엣지 32기가 실버색상 기스아주조금 있어요 330,000원 단품 엘지

노트5  32기가 블랙색상 아래쪽에 찍힘조금있어요 300,000원 단품 KT

G5 32기가 그레이색상 기스조금 있어요 220,000원 보조밧데리 엘지

G4 32기가 그레이색상 그냥썌거에여 150,000원 단품 엘지

전부다 정상해지 선택약정넣을수있고

구매하시는분들은 케이스 충전기 필름 챙겨드려요~

사실분은 010 8454 7158 연락주세요

TOTAL : 27,168,303 / TODAY : 18,990

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.