사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

가전제품 | 릴 하이브리드 , 아이코스3듀오 팝니다

페이지 정보

작성자 이O세 작성일21-07-24 02:21 조회1,840회
연락처 010-7654-9293

본문

아이코스 3듀오 

하나는 금색 하나는 흰색에 민트 커스텀된 것

릴 하이브리드

화이트 1 블랙 1

아이코스도 릴도 다 상태 좋아요

아이코스랑 릴 연초 끊어보겠다고 구매했던건데 

처음에만 피게 되고 연초랑 같이 피게돼서 돈 아까워서 팔아요 ㅠ

상태 자부합니다 릴은 거의 새거에요

아이코스 2개 가격 6

릴 2개 가격 10

1개씩 구매 가능합니다. 010-7654-구이9삼 문자 주세요 !

사진 필요하시면 문자로 보내드릴게요 절충 쌉 가 능​ 

TOTAL : 26,109,997 / TODAY : 19,398

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.