사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

생활용품 | 명품 가방 / 신발 / 지갑 / 시계 중고 팔아융

페이지 정보

작성자 코OOOO라 작성일21-06-28 21:55 조회1,961회
연락처 010-8454-0913

본문

***구찌 여성용 반지갑*** 180,000 보증서 박스 다있구요 사용감 조금 있어요!! 하자는 없습니다

***발렌시아가 모터백*** 420,000 팔지않고 사용할 생각에 보증서는 버려서 없구 어깨끈있습니다 사이즈는 A4용지보다 조금큼

사용감 살짝있고 하자는 없습니다!

***구찌 인터로킹 여성용 가죽시계*** 220,000 보증서 박스 다잇구요 2시방향 살짝 하자있어요!(부분 찍힘) 사용감 좀 있구요

***발렌시아가 트리플S*** 사이즈35이구요 225~230 입니다 이것도 신을생각에 박스랑 버려서 신발밖에 없구요 착용은 몇번 없습니다 상태 양호해요!!

전부 오리지날 맞구요 쿨거래시 애눌가능해요! 원하시는가격 최대한 맞춰드려요 문의사항 등 궁굼한부분이 있으시면 부담없이 연락주세요! 

01084540913 문자주세요!!

TOTAL : 26,110,579 / TODAY : 19,980

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.