사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

애완동물 | 고양이 6월달까지 임보해주실분ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 두붑 작성일21-04-08 19:16 조회2,801회
연락처 --

본문

안녕하세요 사정이생겨 6월달전까지 고양이를 못키우게 돼었습니다..... 사료비와 모래비는 제가 따로 지불할테니 진짜 책임감있으시고 고양이에대해 잘아는 분만 연락주시기 바랍니다....

정말 가족같은 아이라 분양은 못시키겠고 6월달까지만 가족처럼 지내주실분 구합니다.... 제주도라면 어디든지 제가 고양이 데리고 가겠습니다.

정말 책임감있으신 분들만 연락주세요. 부탁드립니다. 저희아이 이름은 간장이고 여자아이 입니다. 저는 한림에 거주하고있습니다.

정말 애교많고 개냥이입니다. 중성화는 안했고요 발정기때 울음소리가 시끄러울수 있습니다.

질문하실거 있으시거나 하실생각이 있으신 분들은 이번호로 연락바랍니다.

010-9228-2739

TOTAL : 26,546,587 / TODAY : 20,399

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.