사이트 내 전체검색

회원로그인

집닥 인테리어 1번가 나에게 딱 맞는 숨은고수 오일장신문부동산장터 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 민원24 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

중고차 | 상태좋은 125 비본 (09년식) 팝니다

페이지 정보

작성자 하OOOO루 작성일19-08-11 17:10 조회388회
연락처 010-8503-1301

본문

6911ae2a3de719faccc546c325c202f4_1565510
6911ae2a3de719faccc546c325c202f4_1565510

상태좋은 비본 125 스쿠터 판매합니다

가장 중요한 서류 3장 있구요

년식 : 2009

CC :125

키로수 : 29300

주유기 : ok

가격 : 80만원

제가 퀵을 할려고 샀다가 다시 직장을 가지게 되어서 

다시 내놓습니다 인젝션 모델이라 비본에 없는 주유기 있구요

전 주인분이 오토바이를 좋아하는분이라 관리가 잘 되어있고

평균 80~100 속도 나오고요 내리막은 110~120까지도 달립니다 이제는 단종모델이라 더이상 볼 수 없는 비본!!

디자인만큼은 제 개인취향이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음에 드시면 연락주세요~~

게시물 검색

TOTAL : 13,576,595 / TODAY : 1,316

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.