사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

애완동물 | 유기견 강아지

페이지 정보

작성자 잉O잉 작성일19-06-12 18:20 조회2,435회
연락처 010-7924-8555

본문

안녕하세요 6월 8일날 아침에 제주 신화월드랑 신화월드 기숙사쪽 길에서 믹스견 검은색 강아지랑 흰색 강아지 발견했어요ㅠㅠ

첨엔 검은색 강아지만 발견했는데 앞쪽 길에서 흰색강아지가 내려오고 있더라구요

둘이 크기도 똑같고 색은 다르지만 형제인거 같은데 그쪽엔 민가쪽이랑도 조금은 거리가 있어서 도대체 어디서 나왔는지

알길이 없어요 ..ㅠㅠ.ㅠ

일단 신화월드 쪽 소방서 에 인계하고 나왔는데 주말지나고 월요일날 보호소로 넘겨졌다고 하더라구요,

사람을 보자마자 반기고, 처음 발견햇을때 배도 빵빵해서 아마 필히 누가 키웠던거 같은데 이쪽은 워낙 유기견이 많아서

문제라고 했지만 도저히 지나갈수 없는 비주얼로 쳐다보고 있어서 주인을 찾아주고 싶어서 포인핸드 라는 어플로 목격도 올리고

입양도 기다리고 있다는데 21일까지 아무도 나타나지 않으면 ㅠㅠ 슬픈일이 생길거 같아서 꼭 주인을 찾아주고 싶어요

저는 기숙사 생활을 하고 있어서 키울수 있는 형편이 되지 않아 어쩔수 없이 보호소로 보냈는데 이 강아지들 사랑으로 키워주실 

주인을 찾아요 ㅠㅠ

만약 입양을 결정하시면 저도 틈나는대로 케어를 해드리고 싶은 마음입니다.

태어난지 2개월정도 된 둘다 수컷강아지 라고 했어요~!

관심가져 주세요ㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스러운 강아지 입니다 !! 

TOTAL : 26,753,335 / TODAY : 17,762

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.