사이트 내 전체검색

팝니다

생활용품 | 내 아이 옷은 감성아이제주점에서!

페이지 정보

작성자 나O조 작성일18-11-16 15:45 조회905회
연락처 010-8080-5132

본문

제주점 오픈기념 이벤트행사중이에요, 

요즘 날씨가 많이 쌀쌀해졌죠 ...? 올 겨울 내 아이 옷은 저희 감성아이에서 하는 건 어떨까해요 ! 

감성아이제주점이 언니들에게 더욱 더 다가가기 위해 

첫 공유 이벤트 해보려고 해요.

이제 감성아이 제주점을 오픈한지도 한달이 다 되어가요.

한달동안 방문 해주신 언니들께 너무 너무 감사드려요.

앞으로도 더욱 더 예쁜 상품으로 선보일게요.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

♥공유 이벤트 참여방법

①카스 gamsungi-jeju 친구신청해주세요.

②소식받기 꾸-욱 눌러주세요. (소식받기 안되어있으면 무효!)

③본 게시물 전체공개로 공유해주세요.

④댓글과 함께 지인 3명 소환해주세요.

100명 이하일 경우에는 펑- 하겠습니다ㅠㅠ

♥이벤트 기간

-11월 16일 ~ 11월 23일 (7일간)

♥당첨자 공지

-11월 25일 pm.10시

♥당첨자 선물

- 1등: 감성아이제주점 상품권 5만원

- 2등: 감성아이제주점 상품권 3만원

- 3등: 감성아이제주점 상품권 1만원

(이 이벤트는 감성아이 제주점에서만 이루어지고 있음을 알려드립니다.)

♥매장위치: 제주시 아란9길 10-3 (아라스위첸 부근)

문의 톡: / jjjjjeejjjjj

인스타: gamsungi_jeju

♥택배안내

전 지역 택배 가능 !! (제주시, 서귀포시 ok)

택배 주문시 현금결제만 가능.

7만원 이상 시 무료배송 / 이하는 택배비 3,000원 부담​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전