사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

생활용품 | 백화점 화장품들, 유명화장품들 저렴하게 풀어요~ (주로 쿠션과 파운데이션 입니다!)

페이지 정보

작성자 KO덕 작성일18-09-12 02:27 조회966회
연락처 010-2231-7855

본문

**문자로만 문의해 주세요.

전화하지 말하주세요 ㅠㅠ

(010-2231-7855)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

-제품사진들 다 올리려고 했는데 저렇게밖에 안올라가네요??;;;; 

음... 다음 넘버랑 제품이름 말씀 해주시면 직접 찍은사진 보내드려요.ㅜㅜ...

1.바비브라운 인텐시브 시킨 세럼 파운데이션 (포세린/0

->테스트로 3,4회정도 - 거의새거.
**4만원

2.바비브라운 인텐시브 시킨 세럼 파운데이션 (웜포세린/0.5)

->테스트 3,4회정도 - 거의새거.
**4만원

1,2 참고 

- 펌프 새거 하나 있는데 선착순으로 

먼저 원하는분께 드릴께요미리 말해주세요. (사진 보내드림)

3.디올 드림캡쳐스킨쿠션(10)

본품케이스,리필새거 2

+ (본품케이스에 제품 껴있음 - 3~4 테스트한것.)

:테스트한 제품 빼달라고 하면 빼서 드릴께요.

**거래가 6만 

4.디올 드림캡쳐스킨쿠션(00)

-본품케이스,리필1,디올퍼프2

+ (본품케이스에 제품 껴있음 - 3~4 테스트한것.)

**거래가 3만원

5.샤넬 컨실러스틱 (베이지아이보리 - 완젼새거.

**거래가 2만5천원

6.조성아식스틴핑거펜 06 실키핑크

**3 12,000  드립니다

**다른거랑 같이 사가심  1만원 드려요.

7.메이블린뉴욕 다크써클 이레이져 컨실러봉(110 FAIR)

->완젼새거5천원

8.그레이멀린 멜린톤업부스터(새거-손담비톤업크림

**거래가 :1만원

9.엘로엘 블랑팩트 (승무원팩트)

(케이스,리필2)

**거래가 3만원 

10.로하셀퍼펙트커버업

(본품케이스,리필2)

**거래가 25,000

11.듀이셀쿠션

(본품1새거,리필3-  새제품.

본품,리필3 

**거래가​ 5만원

12.그라운드플렌미스트쿠션

(본품케이스,리필1)

테스트한 제품 빼달라고 하면 빼서 드릴께요.

*거래가 2만원

13.블리팩트

(본품케이스,리필1,퍼프2)

**15천원에 판매

유통기한이 201811월까지라 15천원에 판매해요

14.메이크업포에버

본품케이스 + 리필

**거래가  25천원 

TOTAL : 27,175,122 / TODAY : 3,857

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.