사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

애완동물 | 치와와,폼피,슈나+치와와믹스 세아이분양보내요...

페이지 정보

작성자 김O숙 작성일18-07-07 15:34 조회1,243회
연락처 010-3537-5750

본문

치와와 (女,2살) - 낯가림이심해서 낯선사람을보면 조금에헛짖음이있어요.. 그래도 입질이나그런건 한번도없었구요. 눈치100단이에요! 엄마밖에모르는 순둥이아이에요~ 새끼낳았던적이 한번있구요..다른치와와에비해서 조금은큰편이긴합니다 집두잘지키구 애교는 정말 철철넘쳐요~!

폼피츠 (女,약1살) - 유기견이였던아이에요... 애교가정말많구 정말똑소리나는 똑순이아이입니다.. 애교정~~말많구요 엄살도심해요! 집에 문을활짝열어놔도 혼자산책하구 집 잘 찾아오는똑똑한아이에요..

슈나+치와와 믹스 (女,1살) - 모든게많아요.. 애교많구 식탐많구 사람정말좋아하구요.. 혼자 집나갓다가 산책 다~하구해서 다시집찾아오는 영리한아이에요~! 슈나우저아이를더많이닮았어요~

아이들 모두 장단점이있습니다. 책임감없이 이렇게분양글올리면서 제가 할말은아니지만.. 잘 데리고지내주실분 연락주세요..

아이들사진은 010-3537-5750 연락주시면 보내드리겠습니다.

TOTAL : 27,146,441 / TODAY : 19,540

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.