사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

가전제품 | 밀레(Miele) 독일산 명품 전기레인지(하이라이트)

페이지 정보

작성자 오나 작성일18-03-29 14:11 조회1,037회
연락처 010-9349-5036

본문

밀레(Miele) 독일산 명품 전기레인지(하이라이트)​    125만원

이사 오기전에 잠깐 사용했던 제품인데, 이사 온 집에 빌트인으로 전기레인지가 들어있어서.. 불필요한 상황이라 어쩔 수 없이 저렴한 가격에 내놓아요. 

2014년 말경에230만원정도에 밀레 매장에서 직접 구매했었습니다.
확실히 가스레인지보다 좋아요~
가스레인지에서 가스불 킬 때 나오는 가스가 몸에 안좋다고 해서 결혼할 당시 처음부터 전기레인지로 구입했었어요.
전기세도 많이 안나오고.. 대만족하면서 사용했었어요.

궁금하신 점은 문자나 전화로 연락 주세요.

전기만 바로 꽂으면 사용할 수 있기때문에 추가되는 설치비는 따로 없어요.

국 끊이다가 국물이 넘쳤었는데.. 바로 닦지 않아서 얼룩이 좀 생겼어요. 전용 크리너 세제도 같이 드릴께요.

010-9349-5036

TOTAL : 27,138,351 / TODAY : 11,450

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.