사이트 내 전체검색

구직

고등학생 알바 급구

페이지 정보

작성자 yOOOo 작성일23-11-25 17:36 조회483회
연락처 010-6397-5385

본문

​2007년생 17살 여학생 

​알바 처음입니다. 

​키가 작은편이고 탈색모발인데 불량학생 아닙니다...

초등학생때부터 현재까지 학교선생님이 한번도 저 혼내신적 없어요.

연동 오라동 시청 아라동 가능합니다.

연동 오라동 : 오후 6시~오후10시

시청 아라동 : 오후 5시30분~오후 10시

고깃집,카페 등등 상관없습니다.

​일 빨리 배울 수 있습니다. 

시간 잘 지킵니다.

교정치료 중이라 한달에 한번 수요일은 치과방문 후 근무할 것 같아요.

이 부분은 정말 죄송하다고 생각합니다.

+치과가 시청이라서 오라동, 시청쪽은 최대한 빨리 갈 수 있습니다.

연동 아라동 같은 경우엔 불가능해요ㅠㅠ

12월 1일부터 근무 가능합니다.

가능 한 빨리 면접보고 싶어요.

​전화는 불가능 합니다. 

​문자 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전