사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구직

구직

구직게시판입니다.

★스타박스 노래주점 입니다 ★

페이지 정보

작성자 ★OOOOOOOO점 작성일22-09-10 00:51 조회452회
연락처 010-5919-9060

본문

스 타 박 스 노래주점(그랜드점,시청점)에서

"항상~ 밝고" "책임감" 있는 분을 찾습니다.

인원 : 남 0명 (외국인 제외)

일은 서빙/청소 및 간단한주방

금방 배우고 금방 적응한답니다.

초보자 분들도 금방 적응 할 수 있어요

즐거운 분위기에서 재미있게

"일" 하 실 분 들 연락 주세요^^

*시간

☆★오후 20시부터 오전 03시 

☆★ 주 5 일 근무 (휴무일 매주 월, 화요일)

★ 시 청 점  :  휴무일 / 근무시간 (면접시 조정 가능)

*시급 11,000

★ 연 락 처 

시   청   점 : 010-6889-0533 (항시 통화 가능)

그 랜 드  점 : 010-5919-9060 (문자)

밤에 일을 하다 보니 바쁘거나 자고 있으면 전화를 못 받습니다~

되도록 문자로 연락 주세요 ㅠㅠ

문자 남겨주시면 확인하고 답장 드릴게요 ^^

##################################

***** >문 자 보 내 실 때 ★나이/성별/사는 곳★은 꼭 남겨주세요< *****

늦은시간 퇴근이라서

인근 거주하시는 분이 연락 주셨으면 좋겠어요^^

(*아쉽지만 지금 막 20살 되신 분과 외국인은 정중히 거절 할게요 ㅠㅠ~)

##################################​ 

TOTAL : 27,146,184 / TODAY : 19,283

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.