사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구직

구직

구직게시판입니다.

탑동 근처 해산물집 주말 아르바이트구합니다!!!

페이지 정보

작성자 sOOOOOO0 작성일21-11-11 14:57 조회700회
연락처 010-7589-1290

본문

탑동 근처 일통이반 홀알바생 구합니다. 시급은 만원이고  오전 11시30분~저녁 12시 까지입니다

토 일 만 근무하시고 주급은  월요일날 바로 들어옵니다!!

밥 엄청 잘주고 일 엄청 쉬워요. 

연예인도 많이 오고 팁도 많이 받아요. 

홀서빙 일 안해보셔 두 저희가 천천히 다 알려드려요~

일은 엄청 쉬운데 풀타임이라 좀 따분할 뿐입니다ㅜㅜ

많이많이~

연락주세요!​ 

그리고 짧게 일 할시에는 최저시급으로 지급됩니다. 

한두번하고 그만하실분은 연락사양할게요ㅠㅠ

01075891290으로 연락주세용!​ 

TOTAL : 27,145,804 / TODAY : 18,903

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.