사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구직

구직

구직게시판입니다.

구직)일 구합니다.무슨일이든,열심히 할께요.여성입니다.

페이지 정보

작성자 제OO시 작성일21-09-10 15:07 조회1,806회
연락처 010-7630-9445

본문

나이는 48살이구요.집은 시청입니다.경리직,판매직,주유소,수산일,주방보조등 많은 일을 했어요.

근대,요즘 들어 일 구하기가 힘드네요.외모를 마니 따지는거 같아요.전,체격이 좀 커요.그래도 일을 열심히 할수 있어요.마니들 공유바랍니다.학습지와 영업직은 정중히 사절합니다.시간대는 아침부터 10시간정도 근무 하는거만 다 좋구요.주5~6일 일하는거면 다 좋아요.다만 자차가 없어,집 부근으로 알아봅니다.버스타고 다닐수 있는 거리도 괜찮아요.마니들 응원부탁드립니다.

TOTAL : 26,829,816 / TODAY : 7,625

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.