사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구직

구직

구직게시판입니다.

왜 알바는 여자만 뽑을까..저 일좀 할래요

페이지 정보

작성자 bOOOOb 작성일21-07-03 14:50 조회1,432회
연락처 010-5191-4344

본문

안녕하세요 저는 21살 남자 일하고싶은 백수에요..

솔직히 저가 왈가왈부 그리고 따지면서 일자리를 구하는건 

저 위치,상태에서는 뜬구름 잡는거지만 그래도!!

직원분들끼리 가족같고 친한 그런 분위기

대화가 되는 분이랑 일을 하고싶네요!

분위기 있고 일하기 잼있으면 좋겠어요!

일단 키즈카페6개월 일했고요 저가 또 사람 만나는거 좋아해서 

서비스직에서 일하는걸 좋아해요!

음악도 엄청 좋아해서 카페나 클럽(?) 바같은 곳에서 일도 하고싶습니다 꼭 이런 스펙 아니여도 연락주세요!

글고 저 영어 대화까지는 되는 실력있어요!

TOTAL : 26,735,520 / TODAY : 20,891

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.