사이트 내 전체검색

구직

일자리 구해요~

페이지 정보

작성자 POOOl 작성일21-04-04 17:11 조회1,109회
연락처 010-9173-8998

본문

안녕하세요 ~~~^.^

F4 동포 비자 가진 39세 러시아 여인이지만 할머니와 아버지께서 한국 분이시라서 언어에 별 큰 문제가 없어요~ㅎㅎ

저 모든지 배우고 싶고..  청소 식당 매장 모댈 러-한 통역 공장에서 일 등등.... .. 중국어도 좀 합니다... 책임담 있고, 활발하고, 잘 웃고  믿음직한 인재입니다 ~ ^_________^

새로운 자리에서도 금방 배워서 잘할수 있어요~

어려운 점 있다면 제가 습관 없어서 넘 늦게 일 못해요~ ~ 낮에 애너지를 다 부어 열심히 하기 때문입니다.  . ㅎㅎ

또 하나는 제가 차량 없어서 넘 멀리 다니면서 일하면 남는게 없어요... 하지만 나중에 공부해서 운전 면허 발급할 예정입니당.... ㅋㅋ​ 

연락 많이 주세요 최대로 맞춰보겠습니다 ~

감사합니다 ~~621a9550c8fec5057d8ddd15f060b703_1617524 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전