사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구직

구직

구직게시판입니다.

토익 과외 싸게합니다 :) (토익 준비없이 900+취득)

페이지 정보

작성자 HOOOOOu 작성일21-01-28 20:31 조회973회
연락처 010-7518-4236

본문

안녕하세요 :) 저는 영미권포함 해외거주 총 4년및 이번에 코로나로 인해 한국에 들어와 준비없이 토익 900+점을 취득한 22살 남자 대학생입니다. 이번에 한국에 잠시 거주하는 계기로 저도 토익 만점을 준비할겸 토익 과외를 싸게 진행할까 생각합니다. 문법관련해서는 더욱 더 자신있구요! (Part 5 1문제 틀림) 그래서 토익 준비하시는 분들중에 학원및 과외비가 많이 비싸다 여겨지시는 분들 혹은 일대일로 편안하게 대화하며 부족한 부분들 차근차근 채워나가길 원하시는분들을 위한 과외라 생각해주세요! 최선을 다해서 모르는 부분들 제가 미리 잘 공부하고 준비해서 이해하기 쉽게 가르쳐드리겠습니다. 문의는 문자나 dm으로 연락주세요! 감사합니다 :)

과외비: 12,000-15,000 (목표점수에 따라 상이)

연락처
010-7518-4236
ig: frenkiedejun

TOTAL : 27,192,338 / TODAY : 21,073

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.