사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구직

구직

구직게시판입니다.

알바 구해요~

페이지 정보

작성자 박O윤 작성일20-12-27 13:12 조회919회
연락처 010-3494-9026

본문

안녕하세요 박지윤 입니다 우선 나이는 16이고요 여자 입니다 저는 재과제빵 자격증 취득과정 중에있고,또한 홈베이킹을 매일 했던터라 관련 업종은 조금만 알려주시면 금방 터득하여 빨리빨리 할 수 있습니다 정말 경험하고 싶어 지원합니다 저는 고등학교 미진학 예정이며 그렇다고 해서 일진이거나 잘못된 사람은 아닙니다 제 꿈에대해 알아가는 것이 학교가 아닌 사회에서 배우고 싶어 미진학결정을 내린거니 크게 걱정하시진 않으셔도 될 것 같습니다

미진학으로 인해 알바는 6개월 이상 적어도 1년은 무조건 합니다 꼭 써주세요 

TOTAL : 26,722,037 / TODAY : 7,408

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.