사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구직

구직

구직게시판입니다.

바리스타자격증 및 제과제빵 자격 있으며 베이커리카페 3년이상 경력자입니다

페이지 정보

작성자 EOOOO9 작성일20-12-26 18:03 조회909회
연락처 010-2818-4841

본문

부업으로 오후에 일할 카페 찾아요 17시 이후 근무 가능하며 주3일 가능합니다 요일 상관 없어요 자차 있어서 애월, 하귀, 신제주, 용담까진 출근 가능합니다 샷내릴줄 알고 스팀할줄 알아요 현재 빵집 근무중이라 디저트류도 가능해요 3개월 이상 알바할 생각입니다 부담없이 연락주세요 체인점도 좋아요 나이는 25세(96년)이며 여자입니다

TOTAL : 26,733,847 / TODAY : 19,218

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.