사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
구인

구인

구인게시판입니다.

노형일식레스토랑 남녀직원(220)알바(7000)모집해요

페이지 정보

작성자 스O권 작성일17-09-24 11:25 조회686회
연락처 010-3119-0110

본문

노형 초밥전문 일식레스토랑 스시권 직원모집!

주1회휴무.퇴직금지급.4대보험.유니폼지급.무전기이어마이크지급.중식석식제공.

주방-남과장,초밥다이 급여 면접협의

매장-직원급여220만 능력만큼 대우해드립니다 직원복지 업계최고 가능!!(경력자.군필자우대)

주방 매장직원 분리되있어서 힘든일없어요 일식집아니에요 무거운사기그릇없어요 식사시간 외 휴게시간있어요 바쁘지않아요ㅠㅠ 부담없이전화주세요

T. 010 3119 0110

010 5035 4433​ 

TOTAL : 26,629,367 / TODAY : 19,711

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.